帮助中心
华律网首页 | 全国统一客服热线:400-6012-708
华律网 > 帮助中心 > 案件委托帮助
如何发布和查看案件委托

第一步:进入案件委托提交页面

宁夏十一选五_[官网首页]点击网站顶部导航的【委托律师】,即可进入在线提交案件委托页面。

第二步:填写委托事情,联系方式等信息。

填写好之后进入详细页面,填写涉案金额,所在地区等信息。

第三步:等待华律网工作人员的审核。

宁夏十一选五_[官网首页]填写好上图中的信息提交后,案件就进入华律网待审核案件委托列表,等待工作人员的电话审核,请保持电话畅通,只有审核通过的案件才能发布到网上。

提醒:若未注册发布案件委托,网站则会自动为您生成用户名和密码,请保存好,方便下次登录查看律师的回复。


第四步:案件审核通过发布到网上,律师开始接洽。

您可以登录华律网会员中心,查看律师的回复,从中选择适合你的律师,进行电话详细咨询,若满意则可以和律师协商,签订合同委托律师为您办案。


如何查看已经发布过的委托案件呢?

登录华律网用户个人中心,点击【我的提问】之后可以查看列出您提交的所有的案件,在这里您可以看到案件的状态和回复情况,若有回复点击查看即可。

页面底部区域 foot.htm